DES PRODUITS SAINS ET NATURELS:
Les fruits et les plantes qui constituent mes préparations sont exclusivement cueillis à 1100 m d’altitude, en milieu sauvage et ne font l’objet d’aucune culture. Je les cueille autour de chez moi dans les estives et les forêts de sapins, où il n’y a aucun champs cultivé donc aucune pollution.

L’EAU:
L’eau utilisée est uniquement de l’eau de source. N’ayant pas l’eau du réseau, je suis alimentée par une source de montagne captée sur mon terrain, et que j’utilise pour confectionner mes produits.

LE CHOIX DU SUCRE:
J’utilise du sucre blanc pour sa totale neutralité de goût, laissant ainsi toute la place aux plantes. De plus, c’est un sucre de betterave fabriqué en France, donc n’ayant pas parcouru des milliers de kilomètres pour parvenir jusqu’à nous. Enfin, il n’existe pas encore de sucre de betterave biologique, mais les impuretés de la betterave se retrouvent essentiellement dans les autres produits résultants de sa transformation comme la mélasse, les pulpes et les écumes.Un sucre de betterave est naturellement blanc, et exempt de produits chimiques, même non bio.

UNE PETITE PRODUCTION:
Les cueillettes, le goût et la texture de mes produits dépendent du moment de la récolte, de l’ensoleillement et de la quantité de pluie de l’année en cours. Ils peuvent donc être un peu différents d’une année à l’autre en ayant toujours la même qualité. Je suis seule à cueillir et transformer, j’ai donc une petite production et quand le stock est épuisé, il faut attendre la cueillette suivante pour que je le reconstitue.

Veuillez consulter les conditions générales de vente avant toute commande.